Lagunya prambors

Dari dulu tuh gak tau judul lagunya prambors yogya waktu mau rampungan, sekitar jam satu malem. Lagunya (dan kayaknya liriknya juga) bagus, tapi gebleknya gak pernah usaha buat tau -at least judul- lagu itu. Cuma nebak-nebak aja, wah ini pasti yang nyanyi orang item, kayaknya bukan grup nih, idup di jaman lapanpuluhan, orangnya tinggi, mobilnya merah, tetangganya cakep, etc etc.

Dan dengan pedenya langsung ambil bolpen sama kertas trus nungguin prambors tutupan tiap harinya dan melakukan tes hearing TOEFL like, huehehe.Yo cetho kalah terus tho dab. Lha wong dasar kuping dah budeg, vocab pas-pasan masih maksa nulis lirik berdasar feeling. Jadinya kacau. Kok yo ra direkam, kok yo ra nggoleki nang gugel wae. erhubung masih pengen tau lagunya dan gak ada kerjaan lain akhirnya dengan (sedikit!!!) ceklak ceklik di gugel taunya ketemu.

Yang nyanyi : C-Note
(kan orang item, meski gak jelas grup apa solo apa malah yogya ?)
Judulnya : Right Next to Me
Liriknya :

Good Bye Its time for Me to go.
I’ll call you in the morning so I can let you know.
I know it hasnt been easy to love a man like me.
Someday if we try there will be no goodbyes and we will live happily.

Cuz I’ll be there one day and you’ll be right next to me.

Hey there will you be where I am?
Will you be by myside girl or with another man?
Just wait a little longer, girl I dont know how long.
Just try to understand this is not what I planned.
I’m sorry this had to be.
Oh girl, every man needs a woman.
You’re the woman that I choose and I can’t afford to lose you baby.

I swear to the world, You’ll always be my girl.
Just say you’ll be, right next to me.

I’ll be there one day And you’ll be right next to me.

PS : Back to Final Assignment huh?

One Reply to “Lagunya prambors”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *